市川市の動物病院 HP公開しました

ネコセカンドオピニオン
ロゴマーク

こんにちは

あいす動物病院の院長 高橋です。

この度、新しいホームページを公開しました。

こちらのホームページでは当院の特色などをご紹介できればと思っています。

病気にまつわるトピックや当院での治療方針などをご紹介できればと思います。

またブログをお読みいただいて、当院に興味を持っていただけたら嬉しい限りです。

当院では画像診断を含めた本当に必要と考える検査を実施し、その子の性格やご家族が納得する治療法やケアをご提案したいと考えています。